Публичная оферта

Агатаев Арман Аблаевич (Вебстудия DesignLab), действующий на основании Свидетельства о госрегистрации индивидуального предпринимателя в дальнейшем "Исполнитель", с одной стороны, и "Заказчик", с другой стороны, заключили настоящий договор, о нижеследующем:

I. Предмет договора

1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг по созданию web-сайта.

II. Условия и порядок оплаты

2.1. Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги согласно счета выставленного Исполнителем.

III. Порядок оказания услуги

3.1. Исполнитель выполняет услуги по созданию интернет-сайта после полной или частичной (но не менее 50%) оплаты работ Заказчиком, утверждения дизайна сайта и утверждения (предоставления) имени домена и хостинга.

3.2. Утверждение дизайна происходит в устной или письменной форме. После утверждения дизайна его изменение Заказчиком не допускается.

3.3. Заказчик должен четко сформулировать свои требования к функционалу сайта и согласовать свои требования с Исполнителем до начала работ.

3.4. В объем работ по разработке сайта входит: макетирование (нарезка) шаблона и его настройка; создание структуры сайта; установка оговоренного функционала.

3.5. Исполнитель после выполнения услуг передает Заказчику данные необходимые для управления web-сайтом и доступа к его файлам на хостинге.

3.6. Исполнитель производит начальное наполнение сайта в объеме материалов переданных Заказчиком в срок не позднее 7-мидней с момента получения предоплаты и утверждения дизайна.

3.7. Если данным Договором предусмотрено, что хостинг предоставляется Заказчиком, то он должен удовлетворять следующим требованиям: наличие панели управления хостингом, объем не менее 200Мб, вебсервер Apache версии не ниже 1.3.х, сервер баз данных MySQL версии не ниже 4.1.x, PHP версии не ниже 5.х (с поддержкой MySQL, XML и Zlib), разрешенный пользовательский .htaccess, доступный и разрешенный модуль rewrite.

3.8. Если данным Договором предусмотрено, что домен/хостинг регистрируются/приобретаются Исполнителем, то их регистрация выполняется на имя Заказчика или его представителя.

3.9. Услуги по наполнению, сопровождению и продвижению (оптимизации) Интернет-сайта Заказчика не входят в компетенцию данного Договора, но могут быть выполнены по отдельному договору.

3.10. Исполнитель имеет право установить в нижней части сайта Заказчика данные о себе как об исполнителе работ.

3.11. Исполнитель имеет право перевести сайт в выключенное состояние и прекратить доступ Заказчика к админпанели сайта в случае, если Заказчик не оплатил полную стоимость работ по данному Договору в течении 5-ти дней после окончания работ Исполнителем.

3.12. После окончания работ претензии по поводу функционирования сайта не принимаются.

3.13. После окончания работ Заказчик имеет право обращаться к Исполнителю за консультациями по вопросам функционирования сайта или его управления.

IV. Ответственность сторон

4.1. Стороны несут ответственность за исполнение своих обязательств в пределах, установленных действующим законодательством Украины.

4.2. Заказчик имеет право назначить третье лицо для представления своих интересов перед Исполнителем письменно уведомив об этом Исполнителя. В этом случае Заказчик несет полную ответственность за действия своего представителя.

4.3. Исполнитель имеет право привлекать третьи лица для выполнения своих обязательств. В этом случае Исполнитель несет полную ответственность за его действия.

4.4. Ответственность, возникающая в процессе неправильной эксплуатации сайта, при утере паролей, при размещении "пиратских" материалов или материалов не соответствующих законодательству стран пользовательской аудитории, при заражении вирусами, при рассылке спам-писем с рекламой сайта - возлагается на Заказчика.

4.5. Исполнитель не несет никакой ответственности за взлом сайта хакерами или вирусами. Выполнение работ по восстановлению сайта Исполнителем возможно при дополнительной оплате.

4.6. Исполнитель не несет ответственности за стабильность работы компании предоставляющей услуги хостинга.

4.7. Стабильная работа готового сайта гарантируется при условии своевременного обновления программного обеспечения, сохранения целостности программного обеспечения, грамотной эксплуатации сайта и отсутствия злонамеренного вмешательства третьих лиц.

V. Форс-мажорные обстоятельства

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обстоятельств по настоящему Договору, если это явилось следствием действий обстоятельств непреодолимой силы, предвидеть которые при заключении настоящего Договора было невозможно.

VI. Срок действия Договора и порядок его расторжения

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до момента выполнения обязательств.